Boa tarde!! Depois de ter almoçado bem, decidi escrever mais um post.
Hoje vou estrear-me com o meu primeiro prato de bacalhau aqui no blog, espero que gostem.
Ingredientes:
3 postas de bacalhau (bem gordinhas)
Pimenta branca q.b.
Vinho branco q.b.
2 ovos
Um pacote de natas
Batata frita palha q.b.
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Preparação:
Desfiar as 3 postas de bacalhau, e ter cuidado de tirar as espinhas todas.
Preparar o refogado, cortar as cebolas bem grosseiramente, picar os dois dentes de alho,uma colher de café de pimenta branca, e cobrir o fundo da panela com azeite. Deixe refogar a cebola, deitar um pouco de vinho branco. Quando a cebola estiver refogada meta o bacalhau desfiado e deixe levantar cozedura cerca de 10 minutos.
Pós esses 10 minutos meter a batata frita em palha, bater dois ovos e misturar bem tudo. Eu como nao gosto de um bacalhau à brás seco, meto sempre um pacote de natas. Mas para quem não gosta, nao precisa de por.
Servir com uma rodela de ananás em cima e salada.
Uma sugestão de almoço saudável e que nos deixa bastate satisfeitos.
Já sabem, deixem as vossas sugestões e comentários aqui no blog, ou na página do facebook. Estejam atentos, porque logo à noite vou fazer mais um post.. Mais uma estreia hoje :)
Beijinhos para todos, e até logoo**
Carla Alves
sexta-feira, 1 de março de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Carla, é um dos pratos de bacalhau que eu mais gosto. Adorei, kiss
Susana
Enviar um comentário