sexta-feira, 1 de março de 2013

Bacalhau à brás!

Publicada por Unknown à(s) 15:04
Boa tarde!! Depois de ter almoçado bem, decidi escrever mais um post.
Hoje vou estrear-me com o meu primeiro prato de bacalhau aqui no blog, espero que gostem.

Ingredientes:
3 postas de bacalhau (bem gordinhas)
Pimenta branca q.b.
Vinho branco q.b.
2 ovos
Um pacote de natas
Batata frita palha q.b.
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite q.b.

Preparação:
Desfiar as 3 postas de bacalhau, e ter cuidado de tirar as espinhas todas.
Preparar o refogado, cortar as cebolas bem grosseiramente, picar os dois dentes de alho,uma colher de café de pimenta branca, e cobrir o fundo da panela com azeite. Deixe refogar a cebola, deitar um pouco de vinho branco. Quando a cebola estiver refogada meta o bacalhau desfiado e deixe levantar cozedura cerca de 10 minutos.
Pós esses 10 minutos meter a batata frita em palha, bater dois ovos e misturar bem tudo. Eu como nao gosto de um bacalhau à brás seco, meto sempre um pacote de natas. Mas para quem não gosta, nao precisa de por.
Servir com uma rodela de ananás em cima e salada.

Uma sugestão de almoço saudável e que nos deixa bastate satisfeitos.

Já sabem, deixem as vossas sugestões e comentários aqui no blog, ou na página do facebook. Estejam atentos, porque logo à noite vou fazer mais um post.. Mais uma estreia hoje :)

Beijinhos para todos, e até logoo**

Carla Alves

1 comentários:

Tertúlia da Susy on 11 de março de 2013 às 21:28 disse...

Carla, é um dos pratos de bacalhau que eu mais gosto. Adorei, kiss
Susana

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