Hoje vou trazer-vos uma massa à bolonhesa, quem não gosta?? É um prato, simples e muito fácil de se gostar dele certo?
Ingredientes:
Massa esparguete
100g de carne picada de vaca
Concentrado de tomate
Alho em pó
Azeite q.b.
Sal
Pimenta preta moída
Manteiga Vaqueiro
Limão
Preparação:
Num tacho meta água a ferver com uma colher de sopa de alho em pó, um fio de azeite, e sal. Quando estiver a ferver, meta a massa e deixe cozer durante 10 minutos.
Numa frigideira antiderente meta um fio de azeite generoso e a carne picada, depois meta então uma colher de chá de alho em pó, concentrado de tomate, sal q.b., pimenta q.b.,
E deixe a carne fritar.
Quando o esparguete estiver cozido, escorra a água e junte um pouco de margarina, coloque a massa no prato, com a carne por cima, e meta umas gotinhas de limão.
E está pronto a servir :)
E pronto, espero que tenham gostado, sempre que puder venho aqui fazer um post. Já sabem, deixem os vossos comentários, sugestões aqui no blog, ou na página do facebook.
Beijinhos para todos, e um bom fim-de-semana.
Carla Alves
0 comentários:
Enviar um comentário