Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina ( Sabor que preferirem, eu aconselho de morango e tutti-frutti)
1 litro de leite ( podem usar um qualquer, mas eu para sobremesas prefiro sempre meio gordo)
Caramelo liquido e amêndoa ralada para enfeitar
Preparação:
Por uma panela ao lume com o leite, de seguida deitar o pacote da gelatina (as duas saquetas) juntamente com o leite condensado.
Depois mexa para o preparado não se agarrar à panela, quando começar a levantar fervura deite o preparado da panela para uma forma de silicone. Deixe repousar fora do frigorifico 1 hora.
Após ter passado uma hora, meta no frigorífico mais 2 horas, ao fim de duas horas pode desformar à vontade o seu Semifrio.
Depois é só decorá-lo com o caramelo liquido e a amêndoa ralada.
Espero que gostem desta receita, e desfrutem. Não se esqueçam de deixar as vossas opiniões aqui em baixo um beijinho e bom apetite.
Carla Alves
0 comentários:
Enviar um comentário