Ingredientes:
120g de cereais corn flakes
200g de chocolate de culinária (eu só usei 150g)
sal q.b.
canela q.b.
Papel vegetal
Preparação:
Derreta o chocolate em banho maria, à medida que vai derrentendo vá mexendo, e junte um pouco de leite meio gordo e uma colher de sobremesa de açucar, dá mais textura ao chocolate.
Quando o chocolate estiver preparado, numa taça já com os corn flakes, junte metade do chocolate, e misture bem até que os cereais fiquem todos pegados ao chocolate, reserve a outra metade. Continue envolver o chocolate todo, depois junte a outra metade não juntamos o chocolate toda de uma vez porque depois com o calor do chocolate os cereais podem ficar moles, e se juntarmos o chocolate por duas vezes já não corremos esse perigo. Eu peguei numas formas de fazer bolachas que ca tinha em casa, não é que as bolachas fiquem com o formato da forma mas sim para eu ter uma noção do tamanho das bolachas.
Pegue num tabuleiro grande, e forre com papel vegetal. E vai continuando a fazer as nossas bolachinhas.
Quando não houver mais preparado, pegamos no tabuleiro e pomos num sitio a repousar durante meia hora, ate o chocolate secar. Pronto, depois retire as bolachas e pode meter num
tupperwar. E assim ficam os nossos snacks, dá para levar para qualquer lado e para petiscar quando quisermos.
Espero que tenham gostado. Não se esqueçam de deixar aqui em baixo os vossos comentários, também podem dizer no facebook. Beijinhos para todos, e resto de bom fim de semana.
Carla Alves
1 comentários:
Gostei muito!
Enviar um comentário